锦城社区

无需注册QQ登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

[群友原创] 挑战自我的小帅哥

楼主

QQ登陆,方面快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?无需注册QQ登陆

x

今天要说的主人公是个13岁的男孩,群友牛虻的侄子,第一次参加周边游爬山活动的小帅哥。
这次活动是锦州周边游过完蛇春节的第一次远行-----小红螺穿越。101人报名实到95人。我收队,正好和这个小帅哥走一起。孩子看着个子挺高的,我以为有15,6呢,结果一问才13岁。第一次爬山开始很新鲜,可走一会就不行了,满头大汗的。到了上水湖瀑布那里就已经走不动了。今天是穿越,不回原路,所以只能跟着走。我们以为一个小孩体力应该没问题,可是现在的孩子身体素质真的不行,缺乏锻炼。走到三节庙就不想走了。大部队都在前面,留在后面的都是新人,只能鼓励孩子努力了。人都有一个疲劳期,过了就没问题。可这个小孩毕竟第一次爬山,还是带点海拔的高山,直拨老爬山的人都有点吃力,何况一个小孩。几次次的就坐在地上不想走了,我和帮我收队的生如夏花是鼓励帮助带哄吓,说前面有美女帅哥快点走是调侃的鼓励,说后面有大灰狼是吓唬的鼓励,实在不行花哥就拉着拽着。一路的磕磕绊绊竟也完成了长达10小时的穿越,成功的挑战了自己,给自己第一次爬山留下了美好的回忆。
    在回来的车上我们问小帅哥下次还来吗?笑而不答,看样还想来

烽火台

烽火台

小红螺主峰

小红螺主峰

小帅哥

小帅哥
沙发
爬山的乐趣就是战胜自我的乐趣
藤椅
坚持就是胜利
板凳
团结就是克服、征服一切的力量,团队精神让周边游越走越久远,越走越壮大!!!
马扎
乐天儿 发表于 2013-2-24 15:24
团结就是克服、征服一切的力量,团队精神让周边游越走越久远,越走越壮大!!!

地板
乐天儿 发表于 2013-2-24 15:24