锦城社区

无需注册QQ登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助创业] 鼎森装饰公司愿为残疾人朋友提供工作岗位

楼主

QQ登陆,方面快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?无需注册QQ登陆

x
段会祥(网名,乐不够)一位地地道道的农民工,带领他的兄弟们经过多年打拼,在竞争激烈的装修市场中有了一席之地。用段大哥的话说,现在咱们不愁吃穿了,在力所能及的情况下帮助一下其他人。
他想为残疾人提供一个工作机会,有电脑设计房屋装修方面特长的残疾人可以在家里做兼职。有需要去工作现场的时候派专车接送。
有意者可和我联系,也可直接和段会祥联系:13941670985(qq:1138887989乐不够)

段大哥和我因为共同的爱好结识,他也知道我常用网络和镜头帮助一些人,他本人也在背后支持着我做的每一件事。在一次聊天中我发了一些我拍的残疾人和他们生活窘迫的照片。段大哥就和我说想帮助残疾人的想法。

沙发
功德无量的大好事!感谢段大哥的善举。从我的了解看,残疾人是最好的员工,因为他们肯干,聪明,懂得珍惜和报恩。希望能有更多的爱心人士都能像段大哥这样。
藤椅
谭大哥说得对,残疾人朋友需要帮助,但更需要的是给他们提供发挥一技之长的机会。希望有更多的像段大哥这样的好心人来为残疾人提供更多的就业岗位
板凳
小段你是好样的, 能为残疾人服务,献爱心。{
马扎
地板
黄玫瑰 发表于 2013-1-29 08:14

黄姐 有这方面专长的可直接联系我段大哥。
报纸
感谢乐不够,你的爱心使大家感到温暖。
残疾人会CAD等软件一样可以工作的,加油
草地
快刀 发表于 2013-1-29 16:29
黄姐 有这方面专长的可直接联系我段大哥。

可惜,我不会平面设计。但是我想有这方面特长的残疾朋友会得到这份合适他们的工作的。小段谢谢你!
乱入